Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

Одежда

Вот мне интересно, что движет женщинами, которые в слякотную погоду ходят в длинных прямых брюках, обычно чёрного цвета? Я понимаю, мужчинам деваться некуда. Но зачем женщинам-то выбирать самый неудобный и некрасивый вариант?
Смотрится ведь просто ужасающе, особенно когда эти штаны торчат из-под длинного пальто или шубы. Да и с курткой брюки мужского покроя далеко не всем идут, они делают силуэт грубым, стирают женственность, иногда даже непонятно издалека, какого пола человек. К тому же, они волочатся по лужам и сзади вечно мокрые или в пятнах грязи.
Или это делается из соображений практичности? Но ведь неудобно каждый день чистить или стирать брюки! И неудобно ходить по улице, как по минному полю, зная, что любой неосторожный шаг - и новые грязные пятна обеспечены...
А для чего тогда это носить? Просто по привычке? Ведь есть столько других замечательных вариантов! Если брюки - то узкие с высокими сапогами или корсары. Или широкие женственные - но только с обувью на высоком каблуке.
Да и без каблуков прекрасно можно обойтись, есть юбки всевозможных фасонов и длины, под любой стиль. В них, между прочим, зимой гораздо теплее, чем в брюках...
Tags: beauté
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments