Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

Categories:

Отзыв о "Рыцаре без меча"

Обновление в разделе отзывов о моей книге:

«Детскому человеку на выходе из детства жизненно необходимы книги, в которых динамичный и интригующий сюжет позволяет раскрыть себя героям, на которых хочется быть похожим. Этому условию, на мой взгляд, всецело отвечает трилогия Марии Голиковой под концептуальным названием "Рыцарь без меча"... В координатах условного мира разворачиваются коллизии, которые испытывают нравственную состоятельность юных и взрослых персонажей по жизненному максимуму.

Сочинение автора новой творческой генерации, обладая несомненным кинематографическим потенциалом, весьма убедительно и в литературном отношении. Объём здесь не должен смущать: если втянуться в текст, он едва ли от себя отпустит».

Леонид Петрович Быков,
литературный критик, член Союза российских писателей, доктор филологических наук, профессор, заведующий кафедрой русской литературы ХХ века Уральского государственного университета.


Читать другие отзывы: http://www.rbm.maria-golikova.ru/otzyvy/index.htm
Tags: "Рыцарь без меча", мои книги, филология
Subscribe

  • "Встань у реки"

    В честь дня рождения Бориса Гребенщикова -- любимое и всегда актуальное:

  • "Vabank"

    Нашла на просторах Сети замечательное видео -- радость для всех, кто тоже любит польские фильмы "Ва-банк" и "Ва-банк 2". Кстати, здесь есть такие?

  • Несколько слов о "Достоянии республики"

    Интересный фильм «Достояние республики» (режиссёр Владимир Бычков). Ещё в детстве мне казалось, что он стоит как-то особняком среди фильмов о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments