Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

В нижегородском ТЮЗе голодают актеры

Друзья, этот пост надо вывести в топ: http://ol7gun7ka.livejournal.com/223868.html

Вообще-то я обычно не ставлю такие ссылки, но здесь совсем другое дело, здесь дело прежде всего в нашей с вами человечности. Уже не первый день читаю в новостях на Яндексе про голодовку артистов в нижегородском ТЮЗе. Вначале это казалось каким-то недоразумением, но столько времени продолжается — надо что-то делать!

Вспомнился фильм Леонида Филатова "Сукины дети". Старый, очень известный, думаю, все его видели, анонсировать не надо... Неожиданно актуальный сегодня. Если кто-то не знает, о чём там речь, прочитайте статью в Википедии.

Конечно, сейчас время другое, и ситуация другая — очень надеюсь, что в ТЮЗе Нижнего Новгорода всё закончится не так, как в кино.
Tags: видео, новости, театр
Subscribe

  • "Морфология волшебной сказки"

    Филологи поймут мою радость: наконец-то, впервые за много лет, появилось такое замечательное издание! В. Я. Пропп "Морфология волшебной сказки",…

  • Летнее

    Друзья, в каких книгах отдыхаете этим летом? У меня тут изба на куриных ногах, памятник Соловецкой старины, и ещё целая полка Стругацких.

  • Кольцо Всевластья

    Друзья, кто любит «Властелина Колец»! Хочу задать вам вопрос, который давно меня занимает. Цитата из письма Толкина: «Разумеется, "Властелин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments