Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

Category:

Стиль интерьера

Прошла тест "Какой стиль интерьера подходит именно вам". Результат получился неожиданный:

"Итак, ваш стиль… Марокканский!
Марокканский: По-видимому, ваша душа требует чего-то нестандартного и экзотического, ведь рядовая классика или строгий минимализм — это слишком скучно. Восток — дело тонкое, поэтому колоритный марокканский стиль подойдет тем, кто хочет создать в своем доме по-настоящему сказочную атмосферу".

А что у вас? Тест тут: https://www.houzz.ru/ideabooks/55469336/list/test-uznayte-kakoy-stily-interyera-podhodit-imenno-vam

Погуглила интерьеры в марокканском стиле -- да, что-то подобное я и пытаюсь у себя создать. И в доме есть некоторое количество восточных предметов... Фото из Сети, авторов не знаю:








Tags: beauté, разное
Subscribe

  • День рождения Николая Гумилёва

    Сегодня 135 лет со дня рождения Николая Гумилёва. * * * Среди бесчисленных светил Я вольно выбрал мир наш строгий И в этом мире полюбил Одни…

  • Роман о Гумилёве

    Друзья, роман о Гумилёве закончен. Раньше я хотела написать вторую часть, но теперь мне очевидно, что она не нужна — по нескольким причинам. О…

  • Николай Гумилёв "Наступление"

    Гумилёв в начале службы, в форме вольноопределяющегося. «Наступление» — одно из самых известных и популярных военных стихотворений Гумилёва.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments