Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

Categories:

Вышло продолжение "Файолеаны"!

Друзья! Радостная новость! В интернет-магазине Book24 появились первая и вторая части "Файолеаны"!

Cкидка 40% по промокодам TEATRVIKTUKA, СФЕРА (слова одноразовые).

       
Файолеана. Часть I. Дверь времени https://book24.ru/~ku2DJ

На горный городок Гайстун пушистыми снежными хлопьями опустилась зима. Говорят, в такую погоду по небу на белом коне ездит Облачный Всадник Каус в красном костюме и развевающемся плаще. Он служит королеве сказочного острова Файолеана. Дети Гайстуна вырастают и перестают верить в эти истории. Но только не 11-летняя школьница Эльта. Своей верой в чудо она вызывает насмешки одноклассников. Но однажды в лавку её отца устраивается слугой загадочный мальчик Эймер. Так в дом Эльты входит настоящее волшебство, а для неё самой начинается путешествие к берегам сказочной страны. "Дверь времени", первая книга цикла повестей о волшебной Файолеане, открывает новую серию книг Малестанта. Красочные иллюстрации Марии Рязанцевой помогут нам представить удивительный мир, где героям придётся столкнуться с трудными решениями, найти себя и бороться с настоящим злом. Публикуется впервые.



Файолеана. Часть II. Путешествие на "Альбатросе" https://book24.ru/~1DcMW

Яник, друг Эльты, узнаёт о её путешествии на остров сказок Файолеану. Он мечтает тоже попасть туда и совершить какой-нибудь подвиг. Чтобы желание исполнилось наверняка, Яник загадывает его на фиолетовый камень, который Эльта, вопреки правилам, привезла с волшебного Острова. Вскоре друзья замечают, что вокруг них начинает происходить нечто странное и пугающее, и оказываются втянуты в череду необычных и опасных приключений, где каждому придётся проявить себя. "Путешествие на „Альбатросе“" — вторая повесть из цикла "Файолеана". Поэтичные иллюстрации Марии Рязанцевой помогут читателю погрузиться в атмосферу чудес и опасностей, а Эльте и Янику придётся идти на риск и преодолевать испытания, ведь от их поступков зависят жизни других людей и судьба всего Острова, сказки которого требуют от своих героев полной самоотдачи.
Tags: "Файолеана", мои книги, новости
Subscribe

  • Элиот

    Любимое. Томас Стернз Элиот (пер. А. Сергеева), из цикла "Четыре квартета". * Время и колокол хоронят день, На солнце надвигаются туча и тень.…

  • День памяти Николая Гумилёва

    Николай Гумилёв. Фрагмент группового фото, 1921 г. Фотограф М. Наппельбаум Сегодня 100 лет со дня гибели Николая Гумилёва (3 (15) апреля 1886 —…

  • День памяти Александра Блока

    Сегодня 100 лет со дня смерти Александра Блока. * * * Рожденные в года глухие — Пути не помнят своего. Мы, дети страшных лет России, Забыть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments