Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

Закономерное

Удивительное дело: стоит затронуть какую-то тему, озвучить даже промежуточные выводы в ней — или вовсе признаться в непонимании чего-то, противоречиях — как эта тема немедленно пойдёт тебе навстречу, жизнь подбросит несколько ситуаций, и вопросы разрешатся. Совсем недавно я писала о соционике — с ней всё вышло именно так, и теперь вопросы, связанные с ней… нет, не то чтобы снялись — но частью решились, а частью перешли в неактуальные.

Результат свой, пожалуй, сейчас торжественно провозглашать не буду, это ни к чему, да и пост не об этом, а о том, что на вопросы обычно приходят ответы. :)


Роб Гонсалвес. В открытом море
Tags: Ψ, раздумья
Subscribe

  • Книжное

    Актуальное на моих книжных полках. Из художественной прозы — американцы (Стивен Кинг, Томас Вулф, Трумен Капоте), англичане (Мэри Энн Эванс, она же…

  • Элиот

    Любимое. Томас Стернз Элиот (пер. А. Сергеева), из цикла "Четыре квартета". * Время и колокол хоронят день, На солнце надвигаются туча и тень.…

  • «Пикник у Висячей скалы» (1975 г). Посоветуйте что-нибудь родственное!

    Вопрос ко всем. Друзья, помните культовый австралийский фильм «Пикник у Висячей скалы» (1975, реж. Питер Уир)? Речь именно о фильме 1975, а не об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments