Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

Category:

"Miss the fam"

Прелестное из твиттера Тома Фелтона.

"Скучаю по семье":

Miss-the-Fam

Поняла, чем мне симпатичен проект Pottermore . Я сейчас редко бываю там, но мне нравится сама идея: в ней есть что-то откровенно детское.

Недавно встретилась цитата из Клайва Стейплза Льюиса: "Выглядеть постарше, восхищаться взрослыми только потому, что они взрослые, краснеть от одной мысли, что тебя примут за ребенка, – приметы детства и отрочества. Для ребенка и подростка – это в меру здоровые симптомы. Молодые мечтают вырасти. Так и надо. Но тот, кто и в зрелости озабочен, взрослый ли он, действительно отстал в развитии. В десять лет я читал сказки украдкой, и мне было бы стыдно, если бы кто-то обнаружил это. Сейчас, когда мне пятьдесят, я читаю их, не таясь. Я вырос и оставил младенческое, в том числе – страх показаться ребенком и желание быть очень взрослым".
Tags: Англия, Том Фелтон, изречения
Subscribe

  • Модернизм

    Идут парень с девушкой. По виду и манерам — типичные гопники, дворовые ребята. Проходят мимо, слышу обрывок разговора. Девушка, примирительным тоном:…

  • Что считать собакой?

    Пожилая дама гуляет в парке с двумя маленькими собачками, таксой и дворняжкой. Они все вместе сворачивают с дорожки и, шурша сухими листьями,…

  • Интересная деталь в фильме "Будьте моим мужем"

    Помните замечательный фильм Аллы Суриковой "Будьте моим мужем" с Еленой Прокловой и Андреем Мироновым? Герой Миронова, врач-педиатр, приезжает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments