Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

Просьба, техвопрос и объявление

Только что получила письмо с просьбой помочь. Уникальные азовские лошади умирают от голода и срочно нуждаются в помощи: http://evrica-taurica.livejournal.com/25474.html.

*
И техническая трудность. Люди, кто знает, по какой причине монитор не всегда включается одновременно с процессором? Иногда всё в порядке, а иногда - процессор запускается, а монитор стоит выключенным. Включаю его кнопкой - тут же уходит спать. Помогает только первобытный способ: выдернуть вилку из розетки, вставить обратно и включить процессор снова. Тогда запускается всё вместе. Что это такое и что с этим делать?

*
Отключила капчу для тех, кто не у меня в друзьях. Включала её, чтобы отвязаться от ботов. Так что теперь можно комментировать без затруднений.
Tags: вопросы
Subscribe

  • Книжное

    Актуальное на моих книжных полках. Из художественной прозы — американцы (Стивен Кинг, Томас Вулф, Трумен Капоте), англичане (Мэри Энн Эванс, она же…

  • «Пикник у Висячей скалы» (1975 г). Посоветуйте что-нибудь родственное!

    Вопрос ко всем. Друзья, помните культовый австралийский фильм «Пикник у Висячей скалы» (1975, реж. Питер Уир)? Речь именно о фильме 1975, а не об…

  • "Морфология волшебной сказки"

    Филологи поймут мою радость: наконец-то, впервые за много лет, появилось такое замечательное издание! В. Я. Пропп "Морфология волшебной сказки",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments