Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

Просьба, техвопрос и объявление

Только что получила письмо с просьбой помочь. Уникальные азовские лошади умирают от голода и срочно нуждаются в помощи: http://evrica-taurica.livejournal.com/25474.html.

*
И техническая трудность. Люди, кто знает, по какой причине монитор не всегда включается одновременно с процессором? Иногда всё в порядке, а иногда - процессор запускается, а монитор стоит выключенным. Включаю его кнопкой - тут же уходит спать. Помогает только первобытный способ: выдернуть вилку из розетки, вставить обратно и включить процессор снова. Тогда запускается всё вместе. Что это такое и что с этим делать?

*
Отключила капчу для тех, кто не у меня в друзьях. Включала её, чтобы отвязаться от ботов. Так что теперь можно комментировать без затруднений.
Tags: вопросы
Subscribe

  • "Встань у реки"

    В честь дня рождения Бориса Гребенщикова -- любимое и всегда актуальное:

  • "Будет ветер, будет ночь..."

    Сегодня день памяти жертв политических репрессий. Первым произведением, в котором для меня отчётливо прозвучала эта тема, были «Белые одежды»…

  • "Vabank"

    Нашла на просторах Сети замечательное видео -- радость для всех, кто тоже любит польские фильмы "Ва-банк" и "Ва-банк 2". Кстати, здесь есть такие?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments