Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

И снова про Pottermore

Я не раз рассказывала про Pottermore (см. посты по метке), но ничего не показывала, потому что терпеть не могу нарушать авторские права и правила (можете считать меня Гермионой, хотя я со Слизерина). Но теперь наконец-то могу показать - на входной странице сайта, в дополнение к ролику с Роулинг, появилось новое презентационное видео: http://www.pottermore.com/ - небольшая экскурсия по Pottermore.

Кстати, Pottermore перенесли на новую платформу и добавили туда звуки. Со звуками впечатление совершенно другое, по-моему, получилось замечательно.

Сайт откроется для всех в начале апреля. С одной стороны, хорошо, конечно, мы выполнили свою задачу. А с другой - жалко, потому что творческую и дружелюбную атмосферу бета-тестинга, когда сайтом пользуется ограниченное количество людей, уже не повторить, с появлением свободного доступа она исчезнет...
Tags: pottermore, Англия, новости
Subscribe

  • Гумилёв и Толстой

    В третьей части «Хождения по мукам» Алексея Толстого, «Хмурое утро», написанной в 1940–41 гг, упомянут Николай Гумилёв (запрещённый в СССР как…

  • Сказки о поэтах и писателях

    Друзья, а напомните, пожалуйста, фильмы (сказки, фэнтези, притчи), главный герой которых — писатель или поэт, и это напрямую связано с сюжетом. Мне…

  • Об иностранных языках

    Дорогие друзья, владеющие иностранным языком (языками), но живущие в русской языковой среде! Как вы поддерживаете свой иностранный на приличном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments