Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

И снова про Pottermore

Я не раз рассказывала про Pottermore (см. посты по метке), но ничего не показывала, потому что терпеть не могу нарушать авторские права и правила (можете считать меня Гермионой, хотя я со Слизерина). Но теперь наконец-то могу показать - на входной странице сайта, в дополнение к ролику с Роулинг, появилось новое презентационное видео: http://www.pottermore.com/ - небольшая экскурсия по Pottermore.

Кстати, Pottermore перенесли на новую платформу и добавили туда звуки. Со звуками впечатление совершенно другое, по-моему, получилось замечательно.

Сайт откроется для всех в начале апреля. С одной стороны, хорошо, конечно, мы выполнили свою задачу. А с другой - жалко, потому что творческую и дружелюбную атмосферу бета-тестинга, когда сайтом пользуется ограниченное количество людей, уже не повторить, с появлением свободного доступа она исчезнет...
Tags: pottermore, Англия, новости
Subscribe

  • "Унесённые призраками" по-английски: другой финал

    Я очень люблю «Унесённых призраками» Миядзаки. Решила посмотреть этот (мульт)фильм в английском дубляже. К слову, дубляж замечательный,…

  • "Встань у реки"

    В честь дня рождения Бориса Гребенщикова -- любимое и всегда актуальное:

  • "Будет ветер, будет ночь..."

    Сегодня день памяти жертв политических репрессий. Первым произведением, в котором для меня отчётливо прозвучала эта тема, были «Белые одежды»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments