Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

Categories:

Ария Христа из мюзикла "Jesus Christ Superstar", телепроект "Призрак оперы"

Закончился проект "Призрак оперы" на Первом канале, и я могу сказать, что из всех номеров больше всего эмоций у меня вызвала и больше всего мне запомнилась ария Христа из мюзикла "Jesus Christ Superstar" в исполнении Билана.

С концепцией мюзикла можно спорить, о ней вообще разговор отдельный - но здесь есть попадание в образ и полная эмоциональная самоотдача, которая всё перекрывает, снимает все вопросы. И это тем более ценно, что от Билана я такого не ожидала, раньше воспринимала его просто как поп-музыканта. Я не предполагала, что он способен так раскрыться и показать такой уровень.

По-моему, это выступление - отличный пример современного прочтения темы. И доказательство того, что границы в музыке очень условны.




Tags: видео, музыка, стоит посмотреть
Subscribe

  • Книжное

    Актуальное на моих книжных полках. Из художественной прозы — американцы (Стивен Кинг, Томас Вулф, Трумен Капоте), англичане (Мэри Энн Эванс, она же…

  • «Пикник у Висячей скалы» (1975 г). Посоветуйте что-нибудь родственное!

    Вопрос ко всем. Друзья, помните культовый австралийский фильм «Пикник у Висячей скалы» (1975, реж. Питер Уир)? Речь именно о фильме 1975, а не об…

  • "Морфология волшебной сказки"

    Филологи поймут мою радость: наконец-то, впервые за много лет, появилось такое замечательное издание! В. Я. Пропп "Морфология волшебной сказки",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments