Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

Духи

По вкусам человека в парфюмерии можно узнать о нём очень многое. Запах раскрывает душу, как ничто другое.

Кстати, вы замечали, что духи (в широком смысле - я имею виду и духи, и туалетные духи, и туалетную воду) делятся на две группы: одни чувствуешь на себе всё время, как что-то постороннее, а в других как бы растворяешься и быстро перестаёшь их замечать? Вот этот вторые - самые подходящие запахи. Они очень долго не надоедают и очень соответствуют характеру.

Есть разные способы подбирать духи - и по цветовому типу внешности, и по темпераменту... Я считаю действенным только один: собственное ощущение от аромата. Если он нравится настолько, что хочется как бы завернуться в него, погрузиться, если в нём уютно - он ваш.

Я перепробовала множество ароматов и отслеживаю парфюмерные новинки каждый сезон. Но пока для меня нет ничего лучше, чем "Poison" от Dior. Абсолютно мой запах. Жаль только, что исключительно вечерний, днём его носить не будешь.

Tags: beauté, полезные советы
Subscribe

  • Аквариум "Масала Доса"

    Хороший новый.

  • Философское

    Иногда долго находишься в потоке времени, событий, и совершенно непонятно, куда они приведут. Сомневаешься, пробуешь разные варианты, напоминаешь…

  • Николай Гумилёв "Наступление"

    Гумилёв в начале службы, в форме вольноопределяющегося. «Наступление» — одно из самых известных и популярных военных стихотворений Гумилёва.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments