Мария Голикова (erdes) wrote,
Мария Голикова
erdes

ТВ и журнал

Вчера с огромным удовольствием посмотрела "Амаркорд" Феллини, а сегодня - документальный фильм "Неизвестный Высоцкий", редкие старые видеозаписи. Всем рекомендую и то и другое.

*
Читала ленту и думала, что если уж люди делятся на экстравертов и интровертов, то я, конечно, интроверт. Посмотреть хотя бы на живой журнал - некоторые пишут по несколько постов в день, мгновенно реагируя на разные события. А я крайне редко пишу к датам или на злобу дня, да и вообще много писать мне физически некомфортно, особенно с обсуждениями. Бывают, конечно, периоды, когда и я пишу каждый день, но обычно это информация, не требующая ответа, и потом всегда нужна пауза.
Сам по себе журнал, разумеется, не показатель - но ведь и в реале можно увидеть, что одни очень вовлечены в происходящее вовне, постоянно с кем-то общаются, перемещаются, тусуются - а другие отвечают лишь на то, что перекликается с их внутренней жизнью. Я, безусловно, из второй категории.
Tags: раздумья, разное
Subscribe

  • "Встань у реки"

    В честь дня рождения Бориса Гребенщикова -- любимое и всегда актуальное:

  • "Vabank"

    Нашла на просторах Сети замечательное видео -- радость для всех, кто тоже любит польские фильмы "Ва-банк" и "Ва-банк 2". Кстати, здесь есть такие?

  • Гумилёв и Толстой

    В третьей части «Хождения по мукам» Алексея Толстого, «Хмурое утро», написанной в 1940–41 гг, упомянут Николай Гумилёв (запрещённый в СССР как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments