?

Log in

Журнал Марии Голиковой

Обернись!

Social capital

Rating position

Name:
Мария Голикова
Schools:
По образованию я филолог-лингвист, по профессии - писатель. Подробнее обо мне вы можете узнать на моём официальном сайте. Опубликованные книги:

"Рыцарь без меча". Роман в трёх частях: http://www.maria-golikova.ru/prosa/rbm.htm.
"Марго. Сны и воспоминания королевы". Исторический роман: http://www.maria-golikova.ru/prosa/margot.htm.
"Зима с Франсуа Вийоном". Историческая повесть. Вышла в журнале "Урал" (№12, 2013). Страница повести на моём сайте: http://www.maria-golikova.ru/prosa/villon.htm.

В 2013 году закончен роман "Тридцать третий румб".

Сейчас я работаю над романом о Николае Гумилёве и периодически публикую здесь материалы, связанные с ним - см. посты по метке "Николай Гумилёв".

Где со мной пообщаться, кроме ЖЖ: Твиттер, ВКонтакте, Facebook, Kroogi.
E-mail mg@maria-golikova.ru.

ФРЕНДОПОЛИТИКА. Подзамочных постов я почти не пишу, поэтому взаимность с моей стороны особого смысла не имеет. Всё равно я читаю только журналы на интересующие меня темы - и журналы тех, кто комментирует мой, независимо от того, в друзьях они у меня или нет.
Я воспринимаю добавление в друзья просто как подписку на журнал. Комментировать мои посты может любой зарегистрированный пользователь, и я всегда рада гостям.
Уведомления о том, что кто-то добавил меня в друзья, включены, но не всегда приходят, поэтому отмечайтесь в комментариях.

И ещё один важный момент: этот журнал - НЕ моя писательская записная книжка, я НЕ выставляю сюда отрывков из незаконченных вещей, литературных советов и т.п. Это просто удобный сервис для общения с друзьями и хорошими знакомыми, не более того. Журнал ведётся по остаточному принципу, безо всякой концепции, и блогером я себя не считаю.

Social capital

Rating position

Statistics